Береги Любви Лучи...

Два разных мира,
А может один...
Чужая квартира,
А вдруг целый мир...
Аккорды песен
На весь дом
И души вместе
Они вдвоём.

Мы одной мелодией связаны
И пускай дороги разные,
Но когда я слушаю то,
Что нравится вам... Тада да тадам
Кажется, что мы сидим рядышком
Говорим от края до краешка
И сердечка волны
Улыбаются нам...

Ты здесь в душе,
Ты просто есть...
Как тёплый дождь
И лёгкий снег...
Мой человек
Всего лишь тем,
Что наш язык
Не из систем...

Я к тебе приду ясным солнышком
Разбужу тебя и воробушком
Буду танцевать на твоем окне.
Мне с тобой так странно и весело,
Что опять составлена песенка
О тебе, любимый, о тебе...

Не знаю я, как долго нам
Дыхание слышать по волнам,
Но я могу сказать одно,
Что сохраню твоё тепло...

Пусть у наших песен
Звучат шаги...
Пусть мир интересен,
Когда есть мы...
Даже если временно
Влюблены
Береги
Любви
Лучи.

18.12.15г.


Рецензии