Измена
Красив и элегантен.
Умел со вкусом одеваться
И манерно говорить.
И ты пошла за ним,
Забыв про всё на свете.
Решив из чаши из красивой
Жизнь испить.
Забыв того, кто был
С тобою рядом...
Он был простым,
Но лишь тобой дышал.
С Красавцем жизнь свою
Мечтала ты наладить,
Но он тебя...
Лишь на пирушку звал.
И вот стоишь,
Потерянно у двери.
Прощенья просишь,
Умоляешь всё забыть!
Простить, конечно, можно...
Можно вновь поверить!
Но как потом со всем
Вот Этим жить?
Свидетельство о публикации №115121810225