Мальчик

  Мальдчик
в - самом деле  ?

  Пусть нерасторопный

ни - Ему пристало
   Белкою на ёлки

  Пусть всё - повторяет  - ?
инстинктивно - в Папу

  Легкие мутации ...
Пусть протянут Светт  !

  Гамлет - над проливом  :
-  Было ж ,  или - нет  .. .

 Пароходы узко , ях-ты вперерез

Ветерок попутный 
   Долгождан обет 

 Мальчик мой-желанный  !

 Все - вокруг
Ни - Правда  !


Рецензии