Погасла заря...

Погасла заря...И душа одинока.
Так хочется с кем то ей говорить,
Но месяц на небе сияет высоко.
Вокруг все уснули,она лишь не спит.
В ночной тишине она все вспоминает,
Какою наивной и юной была
И думает с грустью,что где-то летает
Её половинка,что с нею жила.
Когда-то единою были душою
И счастья так много было вокруг.
Летали вдвоем в небесах той весною,
Где встретились как-то случайно там вдруг.
И сердце от этого билось так гулко,
Что счастье,любовь поселились в душе.
Недолгой,как видно,была та прогулка.
Ушла половинка и грустно душе.
Теперь же она высоко не летает.
Грустит только редко порою ночной,
Но все же она,как и прежде,мечтает,
Что встретится вновь с половинкой другой.
Тогда снова сердце наполнится кровью
И гулко забьется от счастья в груди.
Душа же наполнится снова любовью,
Оставив тоску и грусть позади.


Рецензии