Канет в лету все, что есть

Облака плывут гуськом
В вышине, где синь без меры,
Где прожитого  химеры
Остаются за бортом.

В обозримой дАли где,
Растворяются, кто милый,
Кто любимый , кто постылый,
Что круги в речной  воде.

И земного солнца свет,
Что назначен мне судьбою,
Он с вечернею зарею-
Вспышка, блеск -его уж нет!

Канет в лету  все, что есть:
То,  что плохо, что прекрасно,
И конечно не напрасно
Отдаем  мы жизни честь.

Облака плывут гуськом
В вышине, где синь без меры,
Где прожитого  химеры
Остаются за бортом.


Рецензии