Счастливее

А я с ней счастливее, чем был когда-то...
Пошлость с нежностью мешается и бьет ключом...
Я без голоса завываю серенаду,
А она мне улыбается своей душой !
Она слышит, как расползается улыбка,
И искренне смеется над этим каждый раз !
Вдохновляет, как односолодовый виски!)
Меня заводит блеск ее огромных глаз!
Я грею ее руки непрерывно, постоянно!
В любое время они холодные, как лед!
И лишь в момент продолжительный объятий
Я чувствую её вдоль и поперек !
Целую шею, хочется спуститься ниже...
И я спускаюсь на десятки уровней вперед !
Каждую минуту становимся с тобою ближе...
Да и счастливых.... Кто их разберет!


Рецензии