ответ на Соя

укутулась в одеяло,
словно в дождь, черным плащом.
тебя так мало.
а ведь ты моё всё.
 
темнота прорастает, подобно луку-порею,
я с этой темнотой навсегда породнюсь.
пожалуйста, засыпай скорее,
я же больше никому, кроме тебя, не снюсь.
#ессоя
---------------------------------------------------

Почти невозможно уснуть
Без твоей ноги на бедре
Мне бы с тобой в Млечный Путь

Правда исполняются все мечты
В последний день,в декабре?   

Мои сны ото всех чисты 
Я иных сторонюсь
И  уверенность есть
Что тебе только я снюсь.


Рецензии