***
Как вы посмели это мне сказать?!
Вы врете!
Не может быть такого.
Вы можете хоть век себя разубеждать,
От правды все равно Вам не сбежать.
Вы это знаете
И потому кричите.
О нет, нет. Я точно убежден.
Все то, что вы несете, вздор.
Рассудка то, пока я не лишен.
А теперь, прошу Вас, пойдите вон!
Глупец! Да как же Вы не можете понять?
Ему не стоит доверять.
Воткнет он в спину Вашу нож!
Свидетельство о публикации №115121810092