Открываю счастья дверь А там сердце как страница Н

Открываю счастья дверь
А там сердце как страница
На которой пишут верь
Даже если еденица
В иерархии всех вер
Воплощением в двух лицах
Идеальна в мире мер,
Дочь с женою на страницах...


Рецензии