Просвещение

Saturn, Sun, Moon, Earth epochs from 'Sunspot to Strawberries', Rudolf Steiner

ХОТЬ ВЛАСТЬ ТЬМЫ,
   ХОТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТИ
 ИХ ФИГУРЫ МЕНЯЮТ
ЗНАЧЕНЬЯ СВОИ
         ЛИШЬ  ОТЧАСТИ!

А ОТ ГОРОДА ТРОИ И ВЕЧНОГО РИМА,
        НАЙДЁТСЯ ВЕЗДЕ
              СВОЙ
              ПАСТУШЕЧИЙ СЛЕД...,
КАК В МАТЕМАТИКЕ,
          ТАК И В ИСТОРИИ,
НЕТ ЛАБИРИНТОВ  БЕЗВЫХОДНЫХ
                НЕТ!


Рецензии