Разорвали Нэньку, разграбили...
И на ветке голой подвесили.
Оборвали электрокабели
И на памятниках куролесили.
Скоро землю свою родимую
За гроши продадите Западу.
"Нэзалэжную", "неделимую" -
Иностранцы себе отхапают.
Ничего больше не останется
От страны, что цвела калиною,
Только будут голые задницы
На Балканы нестись лавиною.
Но объятья бывают разные -
И горячие, и холодные.
Под речёвки однообразные,
Стали нищие и голодные.
Разбазарили славу казацкую,
Жупаны, шаровары сбросили.
За идею свою дурацкую
Украине петлю набросили.
Что же, граждане оголтелые,
Что посеяли, то и лопайте.
Своё грязное дело сделали,
Топочите теперь и хлопайте.
Разорвали Нэньку, разграбили,
И на ветке голой подвесили,
И нужду над страною справили…
Что ж вы мать свою обесчестили?
Свидетельство о публикации №115121810007