Будь настоящим масок не надевай..

Будь настоящим – масок не надевай,
Ради других свое «Я» не теряй.

За тем, кто пятиться назад, не беги –
Путь будет дальний, сотрешь сапоги.

Слезы напрасно не проливай,
Ближних улыбкой своей согревай.

Если нарочно сделают больно –
Отреагируй с насмешкой, спокойно.

Их эта злость сама и разрушит,
А зависть людей медленно душит.

Для слабых особ придумали месть –
Прошу вас не путать с понятием «честь».

Первое – это деяние слабых,
Ну, а второе – скорее для храбрых.


Рецензии