А жизнь идет своим чередом
Молода душой,
Все ей улыбаются,
Кивают, как родной.
Одета в меру стильно,
В руках авоськи с едой.
Уверенно ставит шаги,
Гордо свой образ несет,
Жизнью обласкана,
Всю ей себя отдает.
В лицах прохожих
Личности ее привлекают,
Опыт достаточен -
Всех понимает.
Изо дня в день старушка шагает
знакомой тропой,
Вдохновение получает -
светится добротой.
В мире тревожно порой бывает,
А жизнь идет своим чередом,
Радует, удивляет
при всем, притом.
04.12.2015
Свидетельство о публикации №115121709993
Славкарт 17.12.2015 22:33 Заявить о нарушении