Давай обманем мы друг друга...

Давай обманем друг друга.
Я сказал бы  :"Пришла весна!"
Ты бы поверила и пришла.
Реза Каземи





Давай обманывать  друг друга!
Я позову, а ты придёшь.
Пусть за окном бушует вьюга
пускай гремит холодный дождь.
Давай обманывать  друг друга!
Я позову, а ты придёшь.
Пусть стрелки замкнутого круга
забудут боль, забудут ложь.


Рецензии