Не буду вашими словами я распорот

Не буду вашими словами я распорот,
Как не пытайтесь, шансов у вас нет!
Мне жаль других, которые мой холод,
Не заслуживши, видят словно след.

Как воду в жажду, я тоску глотаю,
От слез души уже давно промок.
И каждый раз как будто умираю,
Когда вдыхаю злости чьей-то смог.

Построить мне бы одинокий город,
Чтобы никто не мог тревожить сон,
Бросать угли горячие за ворот,
И надо мной смеяться в унисон.


Рецензии