Цените каждое мгновение...

Жизнь не проста, но так бывает,
Что кто - то в  ней живет,
А кто - то проживает
Как будто жизней много, не одна.
Есть люди в облаках летают,
"Маниловские" мечты витают,
Одни лишь разговоры,
                пустая болтовня.
 А кто-то по земле шагает,
Он цель поставил , твердо знает
Хоть  пусть не сразу все  дается,
Но к цели он придет,
                и своего добьется.
Жизнь не проста, но так бывает ,
Что кто - то в ней живет,
А кто - то прожигает-
В разгуле, похоти и лжи.
И когда жизнь пройдет,
                удача отвернется.
Тогда возможно он поймет,
Что жизнь - река ,
         и  вспять не повернется
А годы все ушли...
P/S  Цените каждое мгновение,
Любите жизнь- она одна.
Не искушайтесь понапрасну,
Она ведь Богом нам дана.
   
     13.09.2015


Рецензии