Расплавилось небо, там, за моим порогом
Ты либо уйди, либо не строй из себя недотрогу.
Солнце сжигает остатки ночных кошмаров,
Пока я без устали пишу мемуары.
Новый том догорает в старом камине,
Согревая замерзшую сутулую спину.
Подкину дров... Тепло душевное нынче редко.
Подозрения душат - тобою предан.
Камин холодный, остывший к ночи...
Замёрзли ноги... И сердце... Очень!
Пишу страницу огню на съедение
Со дна безвестности и забвения...
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121709959