Я - птица, ты- небо...

Я - птица,
Ты - небо.
Куда ты сможешь убежать?
Реза Каземи




Я - птица,
ты - небо...
Куда ты сможешь улететь.
В какую даль, в какую небыль,
в какую золотую  клеть?
Я - небо.
Ты - птица.
Переплелись пути...
Ты - всё, что в жизни случится,
всё, что дано найти.


Рецензии