Зимнее утро
Остервенело-зябко. Сыро. Расселись тучи,посерев.Оставив теплые квартиры, народ включает обогрев в машинах. Едут на работу. И,не проснувшись до конца,с утра включаются в заботу по оформлению лица.Ледышки колкою посыпкой легко слетают со стекла. Размахом "дворника", с улыбкой, резиново метет метла.Гуляет скрежетом суровым, лишить природу сна спешит... А в паутине невесомой слеза хрустальная дрожит.
Рецензии
А по мне так вполне удался - легкий, ироничный..ПРЕКРАСНАЯ ЗАРИСОВКА СОСТОЯНИЯ И ПРИРОДЫ, И ДУШИ - ЭТО КАК РАЗ В СТИЛЕ АВТОРА
Лесенкавнебо 11.01.2016 01:56
Заявить о нарушении