Морской ветер

  Ты спряталась от глаз чужих,
  В какие-то неведомые дали,
  На красоту твою,чтоб взгляды не босали.
  Не оскверняли взором локонов твоих.

  Холодный ветер быстро стих,
  Твою он тайну разгадает.
  Он все загадки мира знает,
  И тайны диких волн морских.

  И ветер не расскажет никому,
  Куда ты спряталась теперь.
  Где ты,виновница всему?

  Где рыщет мой любимый зверь?
  Отрада сердцу моему.
  В мой чистый помысел поверь.


Рецензии
Прекрасно написали, Игорь. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   17.12.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   17.12.2015 22:12   Заявить о нарушении