Тебя молю!

Молю Тебя !

За то что было
так заранее  - предсказанно  :

Явилась -  Правдой Ты
Full-naked , желанной  !

Не жить - котам
В - неопределенности

когтями пусть - вгрызаются
в - обратны-склоны  !

Стекла бутылочно-зеленого .. .
Теперь
такого - блин , ни - выпускают !

Молю - одну Тебя !
За то

     -   Что ни  -   однажды    !

боh  с-им  ,   
                с  их  Гравитацией   !


Рецензии