Кто страданием ЖИВЫ...
Так часто страдает...
И в поле осевший дым
За ним шагает...
Стремится от боли уйти
Не в этой жизни...
Опять на моём пути:
Катаклизмы...
Пусть учит всегда человек
О неком счастье...
А счастье всегда вовек
Сердец участие...
Участие не ради себя,
А ради жизни...
Во всем что тебе отдала
В судьбе отчизны...
Пусть руку твою не держу
И силы мало...
И хочется душу к ножу
Она устала...
Но буду свой крест нести
С тройною силой,
Изнутри живут все те,
Кто страданием Ж И В Ы...
17.12.15г.
Свидетельство о публикации №115121709829