Бархатный голос Армстронга
Мою наполняет каюту,
Тихо вибрируют струны-
Я,обнимаю твой стан.
В эту безлунную ночь
Песни нежней,не отыщешь,
Вторит гитара моя
То,что создал-Океан.
Мы,на восходе-отчалим
В рейсы идем ненадолго,
В волнах,не мерены будни
В рейсы идут корабли.
Может на бак мы придем
Ночью тропической,звездной,
И про любимых споем-
Лучшие песни свои...
Свидетельство о публикации №115121709824