Штормило

Мы к морю вышли,там штормило.
Ещё мы не знакомы были.
Тебя я не посмел обнять, хоть ты дрожала.
Беспечно камушки бросать мы не устали.
Как чайки пили ветер мы, глаза слезились.
Был бесконечный поцелуй и мы влюбились.
Влюбились в море и песок, мы в жизнь влюбились.
Нас санаторская кровать не осудила.
Отъезда день, как жизни срок, подходит.
Сменяет ночи счастья день, тоска в восходе.
Автобус, поезд, самолёт, - пакуем чемоданы.
Пакуем в чемоданы боль душевной раны.


Рецензии