Ревнивая Маша

Вчера мне Маша показала
Своё красиво кружевно бельё,
А что ты у меня искала
В трусах и майках,ё-моё...

Искала эту женскую помаду,
Красоток волос длинный огневой,
Ну что нашла? Вижу не рада,
Скандала нет,иди домой.

Как я желала,как хотела
Тебя к кому-то ревновать,
Не покушались чтоб на тело,
Не завлекали,вашу мать!

Машину только в мой гараж
Чтобы всегда по жизни ставил,
И только что тебе дала,
Стихом любовным вечно славил.

А то про это,да про то,
И разным бабам комплименты,
Ты конь в коричневом пальто,
Хоть и не платишь алименты.

Мудачки сразу шасть в кровать,
Ворюжки метят на чужое,
И им бы только подставлять,
А тут всё нежное,родное.

Смотри,веди себя прилично,
Я вижу,от меня устал,
Поспи,мой милый,всё отлично,
Как рыцарь славный ты скакал.


Рецензии
Да, Маша она такая))) А ты успокой)))

Альфира Зайнутдинова   17.12.2015 21:38     Заявить о нарушении
Бывают и такие. С улыбкой.

Александр Русский 2   18.12.2015 12:18   Заявить о нарушении