Медвежата белые

    Медвежата белые в Арктике живут,   
    Озорные,смелые разгуливают тут.   
    Всё им здесь привычно:льды и мерзлота,
    Только б рядом с ними мамочка была.
    В белой,мягкой шубке на снегу тепло.
    Им мороз не страшен,им здесь хорошо.
    Любят искупаться они в холода.
    Арктика и Север-это их места.


Рецензии