У греческих фермопил

Хочу женской доброты
Сижу,лежу мечтаю
У греческих фермопил
Где погибли 300 спартанцев.
Что?Что я там позабыл?
Сердца почти тысячи зайцев
Мужество,храбрость пропил?
У греческих фермопил?


Рецензии