Летит моторка вдоль причалов..

Летит моторка вдоль причалов,
Волнами кроя берега,
(Так сердце грустно отстучало),
На зависть планам рыбака
Рекой подняться
К дальним скалам,
Ухой пропахнуть у костра,
Похоже болен я Уралом,-
(Пора болеть,пора,пора!)...

 


Рецензии