Небесное
и за многое их прощает.
За глаза, залитые потом,
за предательство ног дрожащих.
Им покажет границу черты,
за которою смерти не больно,
выжигая страх пустоты,
заполняет собою волю.
Небо чувствует ученика,
как гуру, издеваясь по полной.
Ни кому не набьёт бока,
если видит - в душе нет соли.
Кто почувствовал плотный воздух
под крылом машины своей,
тот навеки в плену у Господа -
величайшем пилоте людей.
Свидетельство о публикации №115121709701