О ком я думаю в полночной тишине?
Лишь о тебе родной,лишь о тебе.
О ком грущу в полночной тишине?
Лишь о тебе родной , лишь о тебе.
О ком скучаю я в полночной тишине?,
Лишь по тебе родной, лишь по тебе
О ком стихи пишу в полночной тишине?
Лишь о тебе родной , лишь о тебе.
И как хочу услышать я ,
Ты лишь моя, ты лишь моя.
И как хочу я быть одной-
Твоей мечтой , твоей судьбой.
13. 09 . 2015
Свидетельство о публикации №115121709693