Одинокая луна
Светит одинокая луна...
Ты сидишь у зеркала одна.
Красотою ты, не обделена,
Хоть зима коснулась и тебя.
Огоньки в глазах твоих блестят,
Озорством своим к себе манят.
Ты в своей печали хороша,
Хоть постель твоя совсем пуста...
Женщина проходит по Земле
Часть любви, неся сама в себе.
Половинку нежности своей,
Всю отдаст, с надеждой – быть твоей.
Чтоб собой планету возродить,
Будет здесь детей она растить,
Друга ненаглядного любить,
Яркой звёздочкой ему в пути светить...
В небе одинокая луна...
И она подруженька твоя.
Как и ты, луна всегда одна -
Одиночеством своим она полна.
Звёздочки сверкают в вышине,
Но, луне бродить одной везде.
И сливаясь молча в тишине -
Ты душой стремишься лишь к луне...
Хорошо бы вновь пришла весна,
В ней бы растворилась, расцвела.
Отлюбила болью той большой,
Что носила днями всю с собой.
И до капельки своей Души,
Полюбила... Сердце не кричи...
И луна, ты слышишь... Замолчи!
Ты мою любовь, ко мне пришли.
Стой ты одиночество... Уйди!
Ты мне сердце на куски не рви...
Отпусти на волю, слышишь... Отпусти!
Ты меня Луна, к счастью приведи,
Женщина земная, ищет лишь любви,
Звёздная планета, ты мне помоги!
Ты у Бога счастья для меня проси,
Или я погибну молча... От тоски.
Светит одинокая луна...
Ты сидишь у зеркала одна.
По щеке всё катится слеза,
Воет волком вся Душа твоя.
Было всё, и жизнь почти прошла,
Но, по жизни счастья не нашла.
Только светит молча всё луна...
И по небу ходят... облака…
17 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115121709661