Приторный смрад
Унылых чернил на ваш взгляд,
Быть может рука из плеча извернется,
Стараясь отторгнуть сей яд.
Пускай небылицы расскажут старухам,
Что сплетни так любят сбирать,
А правду, чумную, но все таки правду,
Не жаждете ли услыхать?
Бегите, бегите под куполы церков,
Родные грехи продавать,
Пусть голоса в общем стоне померкнут,
А вам разрешат умирать.
Ложь и Обман правят балом бессменно,
В сиропе купается старый и млад,
Пускай все твердят, что сладкое вредно,
Но те кто откусит, еще захотят
А Правда хрипит, черный гной испуская,
Хватаясь обрубками рук за детей,
Но с носом зажатым те убегают
И плачут без слез у колен матерей.
Те, проведут по спине, успокоят,
В дрожащую ручку дадут леденец,
Пускай пососут, этим мир их научит,
У страшных историй- счастливый конец.
17 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №115121700964