Машина времени
Где я была так счастлива когда-то.
В те дни мои, и юности года,
Что улетели в вечность без возврата.
Там было все иначе, чем сейчас.
Добрее люди, и слова простые.
И было все, как будто бы, у нас.
И мамы наши были молодые.
Мы не стремились к славе никогда.
Не знали, что такое VIP-персона.
Старались жить по-совести всегда.
И никогда не нарушать закона.
Ах, как скучаю я по тем годам.
По тем счастливым дням, ночам, минутам.
Машина времени, верни меня туда...
И никогда не возвращай оттуда.
Свидетельство о публикации №115121700960