Тебе

Тебе тяжелее
Чем всем
Ты всё на себя
Принимаешь
Чужое фиаско
Успех
Ты всё в голове своей
Маешь
Ты видишь плохое
В луче
И видишь ты светлое
В тризне
Лелеешь узор
В кирпиче
И хаешь
Прозрение
В жизни...


Рецензии