Диагноз. Не нужна

Не можешь изменить, тогда совсем добей.
Тебя не тронут ни молчание, ни слезы.
И, действуя, как будто под гипнозом,
Она продолжит избегать людей.

Мог вылечить, но сделал лишь больнее.
Поставил в карточке диагноз: не нужна.
Не излечить, пусть мучится сама.
И отпустил, ни капли не жалея.


Рецензии