Прошлый век
Пусть меня никогда не увидишь.
Пусть 2000-й год, как запруда,
Нам бобровыми хатками выйдет.
Новый век разбежался как спринтер,
Нам себя бы новых понять.
Виртуальный штурвал как триммер,
Позволяет нам устоять.
В прошлый век отстояла Россия
Свою честь от безумных Европ.
Нашу роль - мировой Мессия -
В новый век поручил нам Бог.
В нашей памяти чёткая матрица
Не позволит напастям напасть.
Наша матрица - наша Родина,
Наша Родина - наша мать!
Свидетельство о публикации №115121709574