***

я открою тебе тайну
ты решишь - чем то он болен..
я улыбнусь, будто права ты
дожидаясь лишь сна - встречи..

там, как обычно.. являясь
разными её телами
будет капризно заставлять
меня! доставать ей звёзды


но всегда запах твой знаю..
его я ещё не путал.
очередной раз погибну..
перегрузив рюкзак светом.

ничего.. скоро привыкну..
и к этому.. атаман
я.. племени туарегов
в той жизни.. ну а так..

просто сон.. снежного барса


Рецензии