Приморозила, Зима

Приморозила нежно, без ветра
Сарафан свой зима примеряя
Снегопадом блестящих снежинок
Новогодний  пейзаж украшая

Обошла все кусты и деревья
Покрывалом своим укрывая
И на веточке каждой, снежинки
От мороза лежат, согревая

Зажигаются сотнями ёлки
Детским счастьем, весь мир освещая
Приморозила нежно девчонку
Пусть спешит обнимать, согреваясь

Приморозила грусть у парнишки
Зачихалась она и застыла
Он увидел ресницы дивчины
На которых снежинка, искрится

Приморозила нежно, без ветра
Всех легонько к теплу подтолкнула
И наверно глядит на нас с неба
И смеётся, готовя нам вьюгу


Рецензии