Мелодия жизни

Мелодию жизни не знала,
Чужие я слушала звуки,
Когда все на скрипках играли,
Я только, зевала от скуки.

Скучны мне чужие творения,
Свои хочу ноты играть
И ноты судьбы, вдохновенно,
Я буду сама подбирать.

Миноры, мажоры все будет,
Нельзя жизнь сыграть в один такт
Она не театр. Запомни!
Что будет один только акт.

6.12.15.


Рецензии