Рыбы- двойственная натура...

Я , " Рыбы"- двойственная натура,
И по улыбке сразу не поймешь.
Ведь на душе совсем другое.
Творится чёрт те что , не разберешь.
И внешне я могу быть разной,
Красавицей, а то ужасной.
Могу быть нежной и смешной,
То грешницей ,а то святой.
Могу серьезной, неподступной,
А то хоть в омут с головой.
Могу быть преданной и верной,
А если надо буду стервой.
Подчас поплачу, посмеюсь,
На риск пойду, а то боюсь.
Две" Рыбы" правят мной ,
Ну что поделать с головой.               
Одной рукою  бью,
                другой ласкаю.
Кого люблю, я все прощаю,
Стараюсь всех понять,
Ведь доброты у" Рыбы"" не отнять
У" Рыбы" двойственна натура,
То слишком умная, а то  как " Дура"
И не дай Бог меня затронь,
Цунами в океане я...
Снесу все на своем пути.
Потом жалеть конечно буду,
Обиды всем прощу, забуду,
Ругать себя лишь только буду,
За все эмоции свои.
Но от эмоций ни куда не деться,
Я водный знак , рожденный ... С детства
Нептун , Юпитер правит мной,
Никак не буду, я другой)))))


    
        14.09.2015


Рецензии