Маме
Пишу на коленках в метро
Стихи о родном человеке
Мне грустно, что ты далеко
Моя ненаглядная мама
Устал, уже еду с работы
В вагоне лишь темная рама
Пугает меня до икоты
С испугу тебя вспоминаю
И чувствую снова мы вместе
Как жаль, что я редко бываю
В доме, где вырос я детстве
И жду с нетерпением встречи
С тобой моя милая мама
Поверь, я зажег бы все свечи
Внутри белоснежного храма
Чтоб ты никогда не болела
С улыбкой жила непременно
От жизни брала, что хотела
Купаясь в цветах ежедневно
Мы любим тебя и целуем
В мягкую теплую щечку
Стихи для тебя презентуем
Спасибо снохе и сыночку.
Свидетельство о публикации №115121709518