Расскажу я о чувствах к тебе...

Расскажу о чувствах к тебе,
Не простыми словами.
Я   букет соберу,
       из  прекраснейших роз,
И они... расскажут все сами...
Все  шипы удалю,
         нам не нужно раздора,
Лишь оставлю листву,
             с бутонами роз.
Я их к сердцу прижму,
Пусть проникнет любовью,
Чтоб любовь была чистой
Без заноз и без слез
Если сможешь прочесть,
И понять как мне дорог,
Как пылаю я страстью,
           любовью к тебе.
Если нет, то тебя отпускаю,
                с печалью .               
Значит  гостем ты был,
 В моей жизни ..,судьбе

 
       17.09.2015


Рецензии