Такой человек...

С жизнью будущей, с жизнью минувшей
(Я сейчас не беру в счет семью)
Меня связывает самый лучший
Человек, кого сильно люблю.

Жизнь течет, чередуются лица,
Новый мир закрутит, завертит,
И не каждый из тех, что был рядом,
Тебя в сердце своем сохранит.

Это все так печально и грустно.
Только есть такой человек,
Что связует мир новый с минувшим
В этот грубый, безжалостный век.


Рецензии