С реальностью мы будем квиты

# # #
С реальностью мы будем квиты.
Такси нам к трапу подадут.
Фантаголические твиты нам снова в голову придут.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #твиты #твит #ретвит


Рецензии