Войны карета
Который год все вновь и вновь
По трупам едет на карете
С колес сливая в землю кровь
Восходят зерна терроризма
Обильно пролитые в почву
Восток горит от анархизма
И нет покоя днем и ночью
Взошло ИГИЛ на картах мира
Сначала было просто бандой
Теперь же массой из сортира
Растет предсказанное Вангой
Как тот двуликий президент
Чернее ночи в Белом доме
Войну несет на континент
Привив зависимость Европе
Все зло вокруг от США
Там сатана воссел на троне
Война им сводная сестра
И он склонился к ней в поклоне
Карета мчится, но скрипит,
Во всем Россия виновата,
А русский дух вовсю кипит
Заткнув свой нос от аромата
Той вони, что сейчас идет
С границ Сирийского конфликта
Был сбит российский самолет
Пилотов русских кровь пролита
В ответ лишь выпучив глаза
Турецкий враг с трибун вещает
И чтоб не грянула гроза
Во всем Россию обвиняет
Надеюсь, кто-то просчитался
Готовлюсь к ядерной зиме
И если раньше сомневался
Война приблизилась ко мне
Я убежден и знаю точно
Все зло вокруг от США
И некролог в стихах заочно
Для них написан мной вчера
Война уж бродит по планете
И если завтра я проснусь
Узрев статью свою в газете
Я просто тихо улыбнусь.
Свидетельство о публикации №115121709456