Правда лишь в вине

Печаль пришла ко мне и стала напевать,
Я напишу в стихе о чем нельзя сказать,
Я так хочу, порой, к твоей груди прижаться,
И только лишь с тобой ночами оставаться.
Как трудно мне одной,быть сильной и упрямой,
И за твоей спиной, спиною падать в яму.
Я не терплю рутину,дышать в ней не могу.
И жить на половину как раньше не смогу.
Не жду от жизни сказки,ведь сказки не по мне.
Хочу от жизни правды, но правда лишь в вине.

11.12.15.


Рецензии
Не нами сказано, и нам до мудрецов не дотянуться даже при желании,
Но утопить в вине себя? Я не готов! И в этом жизни есть мое признание!

Ольга Лебединская 2   21.12.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже не готова))

Злата Калинина   22.12.2015 01:04   Заявить о нарушении