Любовное

   Тебя когда не знаю встречу                Но точно знаю я одно                Любовь как пуля разрывная                Ты в сердце попадёшь моё.
   Не юная быть может дева                Красой своею поразит.                А красотой пиковой дамы навечно буду я разбит.


Рецензии