11-12-2015 Покой камня...

Путь несравненна сила бури
Но есть в противовес покой
Об камень ветер разбивает
И вот победа за горой
Гора веками стоять будит
и вечность длится её сон ...
Но стоит ей на миг проснутся
и будит мир испепелён ...


Рецензии