Пожар, -в душе моей, -пожар!
Кричит душа, и лопают виски!!!
Чего достигла я? Да ничего,-
Ведь все опять ,- разбито!!!
И что , СУДЬБА,- ты хочешь,
Мне еще преподнести?!
Ведь сколько раз меня сгибала
Вполовину, и на колени ставила меня
Порой не раз!!! Но каждый раз опять
Я с болью выгибаю спину ,
Что приготовила ты мне еще
На этот раз?!!
Ты думала, что я опять на веки
Сгину?!Терять, терпеть, дышать,-
С колен опять вставать...
Где плюс теперь скажи,
И где большой мой минус,
С чего опять, скажи, мне
Снова начинать?!!!
О, Боже, я молю: добавь терпенья,-
Дай силы пережить: второй под ряд
УДАР, и к жизни , я прошу не утоляй
Ты рвенья...Сгорело все, в душе
Остался лишь : УГАР!!!
Прости за все грехи,за правду -матку,
За не испитую любовь, прости меня,
ПРОСТИ...Успеть бы все начать,-
Начать сначала! Ради детей и СВЯТЫХ,-
Терпенья мне продли! Молю тебя, Господь:
Мне РАНЫ затуши! Прости меня прости,
И раны: З А Т У Ш И!!!
Свидетельство о публикации №115121709421