Мысли материализуются...
И, не обдуманные раны, живой природе наносить
От алчности не наедаясь, способны вовсе истребить
Вместо того чтоб сознаваясь, проблему вместе всем решить
Природы тайны познавая, в гармонии всем миром жить
Должное ей воздавая, силу единства нам ценить
Земля залечит свои раны, людей создатель всех простит
Когда увидит что мы с вами, всё злое можем позабыть...
Свидетельство о публикации №115121700941